РОМАНС"C

Альбом пользователя Rom@shka, созданный 12 мар 2012.

DSC00006 (9).JPG
Соколик и АлинКа076 нравится это.

Комментарии

1. Rom@shka
    Rom@shka
    первый раз делали шар в шаре...хотели добавить четверочку беленькую на хвостики,а невеста отказалась..говорит,не надо мне с яйцами...
  2. Анютик
    Анютик
    Ой как все классно!!!!а не думали как арку сердце полностью цветами сделать?я сейчас над этим вариантом работаю.
  3. Анютик
    Анютик
    А не подскажите как после шариков ткань крепили?и так все ровненько аккуратненько!!!
  4. Rom@shka
    Rom@shka
    просто совали ткань между шариками,ничем не привязывали..а насчёт арки из цветов скажу так: вообще,я не сторонница искуств.вариантов.это единственная арка,где мы используем иск.цветы. По моему мнению и желанию,делать такие вещи надо из очень!!!! качественных цветов,а это не дёшево...
  5. АлинКа076
    АлинКа076
    Красиво! Очень!!! Шарики с яйцами... никогда б не додумалась до такого.)))))
  6. Rom@shka
    Rom@shka
    ну вот и мы не переубедили...яйца говорит и всё...."тараканы" бывают разные....
  7. Жуйкова
    Жуйкова
    Подскажите если шар в шаре делать внутренний шар надувается воздухом или гелием? Я просто новичок.
  8. Rom@shka
    Rom@shka
    Оба шара надуваем гелием, а внутренний еще и ХАЙем обрабатываем, и внешний шар должен быть большого размера, от 16- дюймов и больше, а то не будут летать, масса ведь увеличена вдвое..

Поделиться этой страницей