Елена (Новосибирск) Мои работы.
Альбом пользователя star, созданный 24 янв 2012.
Изображение 51 из 59
Комментарии
-
Н@стя
Любуюсь и наслаждаюсь.такая красота
-
star
Спасибо лапуся!!!!!))))) Я тоже радуюсь, что мне достался такой заказ!!!! Честно признаться с начала боялась его делать и очень переживала, как получиться... и вот что вышло)))))
-
АлинКа076
Нет слов - просто ЗДОРОВО!!! А сколько ушло на него шаров и времени? Про нервы не спрашиваю)))))
-
star
Как ни странно, нервов вообще не потратила..)))Получила ОГРОМНОЕ удовольствие от процесса (деланья мотоцикла..хи-хи), хоть и без лопанья шаров не обошлось)))) Ушло: Пачка 5к серебро, пачка 5к черных, ШДМки не считала...где то по пол пачки (синих, серебро) штук 10 черных, ну и так по мелочи на фары там и на доделки... ВОТ!!!
-
star
ААААА времени ушло, полтора дня где то ....с перерывами конечно....я еще в процессе Лунтика сделала и фонтан из шаров)))) Настена, кстати, ты спрашивала же про шары "металлик", так вот, Металлик ШДМ, классные у Квалтекса, а семпертекс металлик хуже.
-
Н@стя
За сколько продала?
-
star
3200))))))
-
natalyn
вот это да!!!!мне до такого расти и расти!!!!грандиозный заказ!!!Восхищаюсь вашими работами!!!
-
саша
всё таки за 3200 молодец!!!!!! Кстати круто получилось!
-
Павлова Юлия
Здоровский!!!
-
star
Спасибо девоньки!!!!!))))))
-
ucilka
Сделайте фотоурок по мотоциклу, думаю победите!!!
-
star
Здесь работы много...фотоурок не пойдет, по нему надо видео снимать...а то не понятно будит)))) ;-)
-
ucilka
тогда ждем от Анатолия конкурс на лучший видео урок
-
star
)))))))))))))))))))
-
gulia
оооооооооочень круто!!!!!!!!!!