Мои скромные работы

Альбом пользователя Kings_Presents, созданный 23 мар 2012.

цветочек.JPG

Комментарии

1. strekoza
    strekoza
    очень красивый цветок.а как ободки делать?
  2. Kings_Presents
    Kings_Presents
    Благодарю! Делаете пятилепестковый цветок. Это будет серединка - у меня айвори. Потом берете два шдм одинакового цвета - у меня розовый. Один из шариков надуваете размером так где-то на 3/4 шарика. Прикрепляете к "серединке" и три из пяти лепестков окручиваете перпендикулярно "розовым шдм" так, чтоб они были близко друг к другу. Второй шарик накачиваете чуть поменьше, где-то на 2/3. То же самое проделываете и с остальными двумя лепестками. У вас получится что-то такое непонятное по конфигурации. Потом эту конфигурацию расправляете. У вас хорошо лягут 4 из 5 лепестков. Их укладываете в нахлест.
  3. strekoza
    strekoza
    если честно мне не очень понятно,можно видео?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
  4. Kings_Presents
    Kings_Presents
    К моему сожалению видео нет технической возможности предоставить. Вы начните делать и уверенна опыт Вам подскажет.
  5. star
    star
    На форуме есть тема: Разновидности цветов...Там, Яна ссылку кидала на сайт...вот на том сайте есть видео. как сделать такой цветок! У меня в альбоме можете глянуть, тоже описывала,как делать (может поймете).
  6. Kings_Presents
    Kings_Presents
    http://aerodesigne.ru/forum/useralbums/806/view-image Вот тут ещё можно инструкцию посмотреть.

Поделиться этой страницей