если будете так надувать сердца, то они будут лопаться почти все! А еще советую использовать не упаковщик, а 16" "кристалл" с рисунком! Завязывается намного легче
я так и не поняла принцип действия этого упаковщика. не часто заказывают упаковку в шар, поэтому обхожусь своими руками. может кто-нибудь объяснить его принцип. а дальше я по инструкции сделаю из тазиков??!!
а мы делаем упаковщик на столы с сердечками 5" и сердечки тоже гелием надуваем....и все стоит до конца праздника и уносится потом гостями домой.. сами видели когда арку приезжали разбирать после свадьбы
ну Вы прикалолись. если Вы обработали только внутренний шар, то из него гелий и не будет выходить. а вот из большого он будет испаряться. поэтому и падает Ваш шар через 8 часов.
Мы используем только симпертекс на такие композиции . Наружный прозрачный шелкография, которые и без обработки долго висят Обрабатываем только внутренний. Даже в самую жару два дня свадьбы выдерживают. а больше и не надо. Я просто не представляю как в обработанный наружный потом затолкать внутренний. Если кто умеет - подскажите. Надуваем через калибратор внутренний шар. После через насадку, у нас пистолет для воздуха,надуваем наружный. В этом случае все шары как близнецы!
Приветствую всех! Решил поделиться своим опытом по изготовлению упаковщика в шар. Он конечно не большой, но для упаковки бутылки мартини и средних мягких игрушек вполне хватает! Принцип тот же самый что и с тазиками только есть одно очень важное НО! Я не надуваю шар компрессором. Внизу серый круг это клапан с вакуумного пакета. Я просто пылесосом отсасываю воздух и делаю свои дела, а потом открываю крышку и шарик спускается.