Ольга, вы меня удивляете, 18" шар висит 6-8часов????? :!: :!: :!: :shock: :shock: :shock: я на одной свадьбе попробывал, один сделал с хаем, другой без (обрабатывал большой шар), на второй оба живы были! p.s/ у меня 12" семпертекс не обработанные летают 16-18 часов!
Я имею в виду фонтан шар в шаре, когда обрабатываешь только внутренний шар. Не знаю почему, но через 8 часов шар начинает опускаться. Большой шар я не обрабатываю.
Дмитрий, а у нас может!!! Напиши пошаговую инструкцию по изготовлению шара в шаре, я, наверное, что-то не так делаю.
Здравствуйте! Мне один раз довелось присутствовать на свадьбе, где мы делали фонтаны на стол шар в шаре: сверху прозрачный, внутри три 5ки с воздухом. И вот, в середине вечера шарики внутри (о ужас!!!!) начали взрываться!!! Не спускать, а именно взрываться и грохотать на весь зал! К концу внутри полопали все... А прозрачные сверху стояли как новенькие ! Скажите пжлст, что это???
Дмитрий, скажите, пожалуйста, при изготовлении шара в шаре вы используете только баллон или еще дополнительные устройства?
вставляем 12" в горлышко 18", затем раздуваем немного 18" :!: (а не наоборот) потом надуваем12 и додуваем 18" до нужного размера! завязываем оба хвостика вместе (аккуратно не порвав большой)
до недавного времени надувал просто с баллона без переходников, теперь урвал редуктор с нажимным клапаном, надуваю через него!
А я сначала надуваю 12", и только потом 18", возможно поэтому он так мало висит. Спасибо за инструкцию!