Я тоже сделала упаковщик! Кайф, всё работает . Фотки выставила в "секреты изготовления". Теперь осталось улучшить приспособление для шара-сюрприза и сразу море по колено горы по плечо
все хорошо, но больно маленький упаковщик, потом поймете почему! я свой переделал на большие тазики :!:
вот по этому упаковщику - я поняла принцип, а как тазики работают - не могу понять. Там тоже вакуум создается? или что? Если кому не сложно, напишите пожалуйста, как все это работает можно в лс )
Здравствуйте! меня интересует такой вопрос. смотрел на форуме - не нашел. как сделать шар в шаре, если шар упаковщик 18" внутренний шар 12". как правильно надувать баллоном без насадок? горло 18" шара больше диаметра резьбы баллона.
Я надуваю без насадки, сначала внутренний шар, а затем внешний, просто внутренний надо поддерживать за хвостик. Горлышко 18" шара надо просто сжать до диаметра резьбы.
а вы делали такой шар в шаре (внутренний шар обработан хай-флотом,а наружный- необработанный) на двухдневную свадьбу? или только на однодневку?. боюсь наружный шар тоже надо обрабатывать хай-флотом, т.к. не провесит 2 дня...буду пробовать...