Для шара-сюрприза для взрыва используют 36" или 40" шары, а вот если упаковывать в шар шампанское, игрушку, цветы... то нужен шар для упаковки. Разница в том, что шар для упаковки имеет грушевидную форму, как у обычных шаров, а 36" - круглый. А горлышко у них одинаковое. Это из моих наблюдений, а там может опытные оформители меня исправят ;)
Обсуждали мы сегодня с мужем как бы сделать упаковщик, и вот что мне пришло в голову: а что если раздуть хорошо шар, и обдуть его сверху строительной пеной, которая потом заствердеет и получится такой же шарик, который будет заменять миски или ведра. И дальше те же операции и произвести - вырезать дырочку, отверстие для трубы... У кого какие мысли по этому поводу?
я со своим опытом работы с пеной, скажу так-это трудозатратно, нужно помещение, чтобы эта конструкция висела бы хотя сутки для просушки, и самое главное как проверить гермитичность???
Ну помещение то есть, а вот про гермитичность не думала...может еще сверху шпатлевочкой пройтись или герметиком каким то... это надо чтоб муж думал, он со строительством немного знаком...