Предлагаю сделать подложку под бутылку - кружок картона оборачиваете упаковочной бумагой и фиксируете к основанию бутылки клеем .
не представляю как, диаметр загрузочного отверстия 10см, если только сложить пополам а в шаре вставить бутылку! я бы сделал из шдм кольцо по бутылке, а внутри бы всё собрал!
Спасибо за отзывы ;) Наташ, а что даст подложка из картона? ведь бутылка может тогда и с картоном болтаться...
Я не пробовала бутылку в шар -сюрприз запихать. Думаю больше устойчивости придаст картонка, а без нее бутылка будет болтаться как колбаса. А может и не надо никакой картонки, ведь бутылка достаточно тяжелая и достаточно устойчиво будет стоять внутри шара. Картонку отменяем .Предлагаю в шар к бутылке иск. розу положить - очень красиво будет. Просто цветок в шар - сюрприз я ложила, а на дно декоративные камешки - смотрится очень красиво !!!
Кстати - сейчас смотрю на фото - там привязана тесьма к горлышку бытылки и зафиксирована в узле шарика - вот и ответ похоже готов!
Слушай, и правда :!: :!: :!: :!: :!: Одна голова хорошо, а много глаз - это просто супер :lol: Спасибо!
Я все привязываю даже мягкие игрушки. Так они там не беспорядочно болтаюстся а находятся в акурат по середине.