Сверху на стол сначала ложим скатерть и к ней спереди на иголочки крепим гирлянду а потом фуршетную юбку
Буду благодарна, если вышлите мне на электронку elenanikolavna@yandex.ru. Заранее спасибо! --- добавлено: 10 авг 2012 в 00:11 --- Так толком никто и не ответил на этот вопрос. А мне тоже очень интересно было бы знать
дык светодиодные гирлянды не греются практически, и проверить заранее - они либо работают, либо нет, не видел ни разу, чтобы "коротили"
гирлянды все китайские... обратите, что написано на упаковке у дорогих... у нас бахрома и 20 метровая гирлянда дорогие.. остальное все не дорогое... (в разных местах покупали...) смысл один и тот же проблем никаких тьфу тьфу тьфу не было.. и еще есть наша самая любимая и самая первая гирлянда из светодиодной ленты.. все за изолировано и совсем не страшно ... но светит она прекрасно...
Урааа, я купила себе светодиодную подсветку 2,9х 2,0 и бахрому 3 х нити до 0,7 за 4000 тыс. Считаю что это очень недорого тем более, что у этой компании есть сертификаты на светодиодные занавесы.