я бы и не сшила сама, с детства,еще с уроков труда, шить ненавижу.вот и плачу за свою не любовь :lol: обратилась к знакомой в москве,это она мне по-дружески посчитала(понимаю,все кушать хотят).следующий пошив отдам ателье в поселке за 100км(историческая родина).вот там в 4 раза дешевле..да....друзья и знакомые....как букет по закупке-все ко мне...намотала на ус.... :x :evil:
тоже хотела написать 3-3,5 тысячи. я беру залог за прокат 30% стоимости изделия, хоть это будет юбка на стол или украшение на машину. иногда подороже, тоже рассчитываю сколько денег от оформления шарами останется))).
Ксстати довно мной замечено что знакомых легче всего ободрать они проверять не станут а если и проверят то сделают хорошию мину при плохой игре. Исходя из этого опыта я у знакомых по дешевле не чего стараюсь не брать и сама знакомым стараюсь не делать если и делаю то исключительно бесплатно что б разговоров не было.
Люди,помогите выбрать.Решила я тоже подсветку стола сделать.И теперь сижу и думаю,купить мне светодиодный дождь или гирлянды вот с сайта этого http://www.christmasdivision.ru/katalog ... rt-e091606 и http://www.christmasdivision.ru/katalog ... rt-e093006 Помогите выбрать,вот думаю если на сайте закажу ,дополнительно фейерверк я еще не устрою??? Цены то очень отличаются от светодиодной.Кто-нибудь делал с простой гирляндой?Как я понимаю подсветку не сразу включают,а когда уже становиться темновато?Или сразу?
Насколько я знаю светодиоды и светодиодные гирлянды - не нагреваются и гораздо пожаробезопасней, чем обычные гирлянды,а дюрралайт вообще безопасен(70-80%). А простые новогодние (с лампочками) - запрещено использовать в места скопления большого кол-ва людей, это я как инженер по пож.безопасности говорю. Бывает и оштрафовать могут инспекторы ПБ - так что выбор за вами....и по цене и по качеству
а светодиодные тоже по цене отличаются, есть китайские, а есть даже русские. мне вот интересно, китайские как себя ведут :? , хотя скупой платит дважды. я бы взяла нормальную, что и собираюсь сделать. хочу все свадьбы в декабре осветить))).
Если честно - то скупой и жадный платит дважды - так что я наверное куплю подороже и покачественее - чтоб потом на себя не пенять., насмотрелась я на новогодние елки и китайские гирлянды - жуть, как опасно...А мы всё таки людей с гирляндами один на один оставляем - это же не утренник в садике, в основном пьяное лежбище, страшно потом за это отвечать - с шариками легче :lol: :lol: :lol: :lol: