в прокат,конечно.я за 2 юбки(ткань+шитье)-одна прозрачная,другая плотная,плюс ткань как на фотке,отдала 10т.я,конечно,не сомневаюсь,что там все суперски будет,у девушки опыт большой,но я как-то не расчитывала на такую сумму,у меня все оформление на 10т.заказано.вот и думаю,сколько примерно надо брать денег?понимаю,что регионы разные,но для москвы проиндексирую ;) :lol: залог брать в каких размерах, за ткань и за подсветку?
:shock: :shock: :shock: :shock: 10 тыщщщщщщщщщ!!! ни че себе. И Дмитрий прав, не факт ДАЛЕКО что отобъете за один заказ, у меня все где то с 3 пошел +
так я и не пытаюсь с одной отбить,я в вообще рассуждаю сколько денег с них взять,хотя после подсчета всех изделий из шаров остается 3,5т.наверное это и будет первым взносом за ткань :lol:
Подскажите пожалуйста, сколько у вас ткани ушло на волны (белого цвета, которые)? Использовали органзу?
Ох, ребята.. Читаю и думаю, во цены (а куда деваться...)!!! Тогда мне просто повезло, я сама шила все скатерти и разные прибамбасы. Одну скатерть за 1 день.