У меня в ткани дырочка! у самого низа сердечка, провод туда засунула! поэтому его не видно... а то что на стене сердце, провод висит снизу просто я его не захватила... а там к переноске... и по полу чтобы меньше видно было...
Ну во первых не дорогой, а дорогая.... а во вторых не я им дала такое название! их в инете так называют, и в магазине где их покупала на чеке было так написано! а как пом не... хоть как их называйте, только бы они горели и придавали красоту!!!
дорогие ой пордон дарогая это сколько? Вот я например увидела в магазине нечто подобное спросила и..... :shock: 99тыс. Или я не то увидела или не то спросила. Нов любом случие :shock: . А вы о чем пишите подскажите пойду ещё раз спрощу,,,,,
Саша, я вот тут посмотрела http://www.funlight.ru/magazin/svetotechnika-neon-nayt/girlyandi-sosulki-aysikl-pley-layt-svetovaya-bachroma-na-lampach, так вроде недорогая. но она китайская, может быть из-за этого цена не высокая! я дома на Новый год вешаю на все шторы диодные гирлянды, тоже китайские, так они не нагреваются...
У меня не Китайские, но вот где на этой ссылке что Elis дала, по размерам нитей, самая первая там 570р., я взяла за 1350 белого цвета лампы и белый провод. А с голубоватым оттенком и селиконовым проводом, и уже чуть подлиннее, за 1550. были и длинные нити, эта гирлянда стоила около 5 тысяч. но ее я не успела купить. В моем городе таких не продавали, а когда с деньгами за ними приехала в Самару, пришлось купить короткие! Разобрали еще до Нового года!