Вот, вот! и у меня такая же проблема. Надували шар в шаре и 16" и 18" и воздухом и гелием. И те и те сразу мутнеть начали, а гелиевые через три часа упали. В общем нас можно поздравить с первым запоротым заказам, так как времени переделывать уже не осталось Плиз, помогите, может там какая-то хитрость в технологии надувания есть?
Я качала шар в шаре внутренний был золото 14" внешний 18" прозрачный ничего не обрабатывали.Сначала накачали внутренний потом внешний и это за 2 часа до начала торжества все продержалось до утра нормально было,может где плохо завязали узел они же туго завязываются
Первый раз делала на юбилей своей бабушке, так сказать пробная работа))). Надутые в 4 часа дня, к 8ми вечера они начали опускаться, я делала их на стол. Стала хайфлотить внутренний шар, стали подольше держаться. А тут недавно сделала шара композицию шар в шаре с атласными лентами, вместо обычной ленты для завязывания, так они превосходно продержались всю свадьбу. И это на 30ти градусной жаре :roll: . Вот так, и шар внутри был джемаровский))). Так что, непонятно отчего зависит срок полета шара в шаре :lol:
Я не обрабатываю наружный шар, много раз пробовала но получается уродство. Внутренний шар прилипает к наружному и с одного боку получается такая прилипшая лепешка. Беру размер 16 и все. Правильно говорили выше на мероприятие хватает