Спасибо, а то мы не знали сколько взять за такой колокольчик и сделали панно.А узнать у конкурентов не получилось.
Здравствуйте! Я новичек объясните непонимающему человеку в проводах: аббревиатура кабеля АВВГ4х25 как расшифровывается. Прошла в округе все магазины - нет такого. Смотрю в прайс листах в инете цена как-то очень отличается - где-то примерно 80руб, где-то 360 за метр. Это наверное совсем разные провода? В уроке Анатолий говорит, что при разделении кабеля на жилы - диаметр отдельного провода примерно 8мм, а от продавцов слышу, что у кабеля АВВГ4х25 - каждая жила по 25мм. Я совсем запуталась, что мне искать. Помогите.. :shock:
купите АПВ-16(обязательно одножильный) или сварочную проволоку, это намного удобнее и быстрее, ПОВЕРЬТЕ! А АВВГ4*25 расшифровывается так: кабель с алюминиевыми жилами с поливинилхлоридной изоляцией в поливинилхлоридной оболочке без наружного покрова, 4 жилы по 25мм кв сечения! так что вам правильно говорили
Подскажите,пожалуйста!Купила проволоку ввг 4*16,разделила ,там 7 жил алюминевых,какие-то слишком гибкие,для каркаса вряд ли подойдет!!!Может я что-то не поняла!Мне нужно сделать цифру!!!
возьмите простую проволоку 6,и с помощью молотка и тисков гните любую букву,а про проволоку надо было брать 4*25
Я вот нашла на улице проволоку,она тяжело гнется,но форму хорошо держит!!!Вернее это арматура,только вот,если цифру стоя ставить,шары не лопнут под ее весом,она не такая уж и легкая!!!