Ездила на днях на строй рынок, посмотрела стальную проволку СВ 08 А. Что-то она маленькая какая-то может я что-то не так поняла? Кабель АВВГ 4*25 он широкий довольно,а СВ 08 А совсем маленький или вы его в несколько раз склаываете?
Тоесть она думаете будет держать? я конечно когда посмотрела,подумала что не то... Кто нибудь делал на СВ 08 А может сказать, держит ли она?
а у меня был случай недавно. Оформляли школу к последнему звонку. Клиенты захотели, что бы колокольчик над сценой был не пустой, а заполненый серебром (обрамление золотое). Стали заполнять 5" двойками, а каркас раздвигается (использовали АВВГ4х25, как советовал Анатолий). Получилась юбка какая-то, а не колокольчик. Стали думать, что делать, и придумали. Взяли леску и стянули узкие стороны. Между леской и двойки хорошо встали и держались. Получилось очень даже хорошо
видела красивых лебедей на машину из металлопластика, подскажите,пожалуйста,кто делал такие,то подробнее окаркасе и креплении,желательно с рисунком,буду очень благодарна,