ткань только в прокат, я считаю. Мы немного запросили за такую драппировку 1300. Клиенты согласились. Только ткань взяли золотую, потому что там тюль белая висит и подумали, что будет сливаться. И сердце клиенты заказали красное, заполненное золотом (то есть, не пустое) и с зелёными листиками. Поэтому и ткань взяли золотую. Должно получиться не плохо. После мероприятия выложу фото, если кому интересно. Самой ужасно интересно, что получится
Неееееее, я просто имею ввиду, что юбка на стол на 8 человек и на 4-соответственно разного размера, вот и цена разная. За стол я ничего не беру, он же не мой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
За ткань мы взяли 1300, я написала уже. За сердце полное с листочками 1400. И ещё, клиенты изъявили желание ставить сердце себе и мы за каркас дополнительно заложили цену.
Спасибо всем кто здесь писал об оформлении и драпировке стола, вы мне очень помогли!!! а так сколько же брать с клиента, если еще и подсветка присутствует? стола и заднего фона???
Я тоже пользуюсь жаткой. А аренда скатерти с юбкой, драпировкой и цветочной композицией из искуст. цв.- 500 руб.