Ян, так и сделай!))) универсальная юбка получится! я сама не работаю с тканью, просто не успеваю все сразу делать. я скооперировалась с одной тетенькой, она драпирует, я оформляю. в общем у нее как раз так юбка сделана и задник! так что, правильно дорогой идете, товарищ :lol: :lol: :lol:
а я уже 2 заказа упустила,т.к. нужно было шары с тканью,а у меня с выпускными завал был..договорилась со знакомой швеей,обещала мне сшить все,что мне может пригодиться в оформлении..буду в аренду сдавать..все хитрые,не хотят оплачивать полностью зная,что можно в аренду приобрести..кто работает на таких условиях подскажите,сколько денег за это брать?
У меня в прокат 500 руб-на 4 человека, и 1000-на 8 человек. Цены придумывала не сама. Звонила конкурентам, типа я клиент, и поставила точно такие же
девочки а подскажите кто нибудь размеры столов стандартные в любом случае они приблизительно одинаковые на четырех человек и на... незнаю сколько еще садят.Чтоб сшить скатерть универсалочку на прокат
Пишу размеры ОДНОГО стола, а там прибовляете любое количество. Длина- 1,62, ширина-80мм, высота-75мм. ;)
Кстати, сделала я себе ткань с тесьмой для штор. ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ красиво получается, складки такие клевые. Ткань брала-стреч-атлас