Да, выжигатель это жестоко к такому материалу, как органза(можно испортить ткань). Всетаки нужно обрабатывать на оверлоке. Установить на роликовый шов, очень красивый край получается, или на шв. машине французским швом (описание можно найти в сети).
капрон тоже хорошо драпируется и стоит не дорого. 85 руб. за метр при ширине 2,8 м.( по Екатеринбургу цена)
Доброго время суток, подскажите как правильно прикрепить юбку к скатерти, чтобы смотрелось ровно и аккуратно? Скатерть и юбка будут из креп-сатина. Никогда этого не доводилось делать, прочитав форум, представляю это так - расстилаю скатерть на стол, как её закрепить, как будет выглядеть место, где нет юбки, т.е. там где сидят,скатерть может свисать или лучше её подвернуть под столешницу, а к юбке с внутренней стороны , сверху можно прикрепить тесьму или более грубую ткань, чтобы служила каркасом сверху или есть ещё какие-то варианты крепления юбки к скатерти? Заранее спасибо!!! аська скачать бесплатно[/UR
Читайте с первой странички " Работа с тканью " -Таня Попова спец. по тканям - все ответы на свои вопросы найдете ! ;)
У меня пока маленький опыт работы с тканью, но все таки есть. Я купила ткань, вместе с мастером просчитали сколько мне нужно длины в готовом изделии, отдала ткань на драпировку. Прошлым летом одна свадьба за другой, взяли у меня три раза в аренду оформление стола. Я просто к столовской ткани приколола юбку а затем готовую драпировку. Оформила бабочками, взяла за стол 700 рублей! По цене конечно нужно ориентироваться по регионам, я думаю у нас дороже не возьмут.
А есть ли у кого-нибудь фотографии по драпировке тканью свадебного стола? Я купила ткань "жатка" говорят очень удобно тем что гладить не надо
Ребята, да вы что ? :shock: Ну есть же интернет под рукой, в поисковике набирайте - фото по оформлению тканями целая куча. Я так же ищу сижу и в копилочку понравившиеся оформления складываю. Вообще не вижу проблемы !