да такой , как мой чехол ))) --- добавлено: 2 июл 2012 в 15:32 --- http://vk.com/photo-28644820_283027382
Здравствуйте,Светлана!изучаю форум,требуется соорудить арку для выездной регистрации,прямоугольную делаю из трубы-нержавейка и соединения понятны,а вот выгнутую сообразить не могу.Ведь м/пластик мягкий и прогибается,когда ткань и цветы с оазисом нужно использовать.Может есть другой материал,который можно было бы выгнуть,но надежный.Заранее спасибо!
Для выездных регистраций,да и вообще для простоты использования арок-лучше их сразу сделать металлическую арку.Про такие арки очень много писал,рассказывал и выложил фото образца Алексей Якимов. (в его альбоме посмотрите).
Хм,всему нужна сноровка, умение, тренировка! смотрится отлично если конечно на свечке делать, а не зажигалкойМогу выслать фото, черных затеков НЕТ! --- добавлено: 5 июл 2012 в 21:24 --- оверлок: уходит много ниток и времени, а также затратно нужно еще оверлок купить и уметь им пользоваться, если только ткань в прокат идет тогда может игра стоит свеч
Девчонки - подскажите - кто какую ткань для драпировки использует? Попробовала шифон - показался тяжелым, оформление получилось как будто плоским.. Мне кажется не должна сильно уж утяжелять. Я у всех костюмов подол подшиваю косой бейкой - разлетаются почти также, как без нее. Чуть-чуть вес прибавляет.
Привет всем!мы вчера нарезали ткань на банты......паяльником.....быстро,удобно и сразу край запаивается,не надо(надеюсь) обрабатывать.сегодня проведу испытание стиральной машинкой,выдержат ли?
Здравствуйте!Прошу у вас совета.Сегодня заказали оформление зала шарами,но им еще нужна подсветка на стене за сердцами.Как их изготавливают скажите пожалуйста примерно вот такое.И сколько это будет стоить
выглядело это так стирку при тем-ре 40 и отжим в 1000 оборотов выдержали и банты и юбка(тоже отрезали паяльником),ничего не разлохматилось УРА!!!!