))) А надувать нужно перед самим монтажом сам шар? У меня просто задачка: заказчик просит сделать шар-сюрприз и передать его ему, а он сам его подвесит. По каким-то причинам не хочет, чтоб я помогал. Дак вот хотел узнать мнение пусть сам надувает или перед тем , как отдать ему шар надуть его? :?:
ну раз заказчик сам решил монтировать- пусть сам и думает )))))))))) Можно просто на леску, нитку и скотчем к потолку, а чтобы смотрелось эстетично - 4-ку шаров по цвету к хвостику большого шара прикрепить
Так тоже нельзя -" пусть сам и думает" - вы продаете свои услуги, и сделано должно быть все качественно ! Узел я обычно декорирую четверочкой и тесьмой ( не забудьте ее завить) и подвешать тоже на тесьму . Привяжите метровый отрезок тесьмы , а не огрызок - заказчику легче будет произвести монтаж , а лишнее он отрежет - не переживайте . С пожеланиями хорошего праздника вручайте шар - сюрприз клиенту ! ;)
Все пучком!) Шар отдал и еще и сам все таки подвесил! Мой первый шар-сюрприз! Уррра! Всем спасибо за участие! ))) С конфетти пришлось немного помаяться, а так все хорошо)
кто с Красноярского Края и ближайщих областей и кому нужны пирозапалы в личку! :!: они 4 класс и просто так не продаются :!: но об этом ни слова!