Дмитрий,я именно тут и смотрела свой первый урок по шару сюрпризу,и у Анатолия смотрела,но у меня компрессора нет,поэтому второй способ пока даже не пробовали(
а,ещё забыла,обязательно перед напихиванием шариков в шар сюрприз обрезаю хвостики у 5",тогда они не падают на голову как куча камней или чё похуже :lol: ,а более менее красиво планируют на пол,и чуть замедляется их падение,хоть сфотать успевают ;)
и спросить хоела у всех,кто в каком виде хранит готовый шар?в сдутом,похожим на авоську с яблоками?мы как то надули один из первыз и сдули на хранение до завтра а там как пошли шары бахать внутри ё :shock: ,мы быстренько поддули его чуток и на бантик завязали,и всё гуд,утром сдули и покатили на место вешать,теперь так и хркним поддутые чуток...
Я сдутыми храню, но лучше бы я Вашей чудесной истории не знала - терь будет новый повод трястись)))) А первый шар, который я почти полсуток делала, я уже надула и боялась сдувать - там еще конфетти много было, и пластиковые золотистые буковки, из которых имя маленькой именинницы дети складывали, и края у них были острые, я трусилась, что когда я компрессором буду надувать шар, эти буквы порежут его, и он лопнет, или если я решу его сдуть, конфетти из него повылетают в момент сдува, и потом опять маяться придется с ними. Короче, в тот раз я смотреть на него лишний раз боялась.
Что это за труба "сотка"?. Не знаете как она правильно называется и размер? А то муж мне купил с одной стороны 11 см. с другой13 см. сама по себе сантиметров 20. так у меня не получилось ничего
такая серая труба пластиковая,у меня тоже с одной стороны чуть шире с другой уже,надеваем туда где уже,написано на трубе-КОМПЕНС.МУФТА ПП(значек доаметра)110
Два дня подряд делала шары-сюрпризы. Компрессором надуть маленькие шары не получилось, научилась материться. Пришлось надувать ручным насосом, а большой шар поддувала компрессором. Так хоть ногами этот сюрприз придерживать можно. Может у Анатолия особый секрет? Скорее всего - очень умелые ручки!
:lol: :lol: :lol: Это как ногами? Почему не получается надуть маленькие, что улетают? :lol: :lol: :lol: Тоже улетали. Мне компрессор без насадки пришел, так я долго не могла надуть 5", прока недодумкала, что одевать шарик не нужно, а только подставлять под струю воздуха . Я вчера делала шар сюрприз с трубой канализационной КРАСОТА, чтоб как Анатолий в уроке показывает надувать, надо руку набить.
во,и Наташка уже канализационный способ заценила :lol: ,а так как Анатолий мне тоже кажется надо руку набить,мне так страшновато чёт...