Дмитрий, я прям в вас уже влюблена :lol: . чего вы только не придумаете :roll: , я думаю девочки меня поддержат)))
Не я такой, страна такая, 6лет учебы и 2 образования не должны просто так проподать!!! вот и приходится крутиться!
Вот так учишься, учишься, а потом оказывается, что шарики крутить нравиться Дмитрий действительно на выдумку горазд! Изобретатель вы наш! Я вот мудрила, мудрила с кронштейном, то-ли маленький сделала, то -ли легкий в общем шар взорвать не получилось . Пришлось сотку барменше давать чтоб проткнула. может вышлет мне кто по предоплате взрыватели? а то у нас городок маленький, нигде нет.
Дмитрий дмитрий скажите пожалуйста а вакумный упаковщик чем можно заменить шар в шаре и можно ли его самим сделать?
я сюрпризы делаю на трубе сотке,просто натягиваем(точнее муж натягивает)36"шар на трубу горлышком,потом раздуваем для элластичности,первый шарик вставляем в ненадутый шар,приставляем к надувателю,в нашем случае это именно надуватель,по другому не назовёшь(мега компрессором у нас служит дореволюционный пылесос с обратным выдувом воздуха,во ка,голь на выдумки хитра))),надуваем немного шар и первый шарик пытаясь вырваться наружу служит обратным клапаном,всё супер гуд,никакого гемора практически,шар с 100шт 5" внутри делаем мин 20)))хотя с первым намучались ай яй яй,маленькие шары надули они выстреливали как из пушки,,по 10штук зараз(
Объясните пожалуйста, вот вы первый шарик запихали, он воздух в шаре держит. Как запихать второй и последующие чтоб сила воздуха их не выталкивала?
ну вот вы надели шар на трубу и в ненадутый совсем шар пихаете маленький и трубу приставляете плотно к компрессору надувате немного шар(ну штук на 5 ещё маленьких),при этом первый шарик потоком воздуха взлетает сначала вверх,а когда выкл компрессор он стремительно летит к выходу и настойчиво пытается выбраться,НО!за счёт того,что он откаллиброван впритык по этой же трубе,он этого сделать не может,поэтому плотно становится в основании шара,берёте следуюший и проталкиваете бвстро внутрь,тем самым подвигаете первый,а второй опять фиксирует вход и шар не сдувается,так напихиваем до плотнячка,и позволяем шару сдуться и опять к компрессору,раздуваем ещё на некоторе количество,тем самым шар растягивается постепенно,что не даёт ему лопнуть от резкого растяжения)ато самый первый заказ мы схватили шар и давай его дуть во весь размер пустой,а он возьми и лопни сантиметрах на 60(((!
вот тут есть http://www.balloonhq.ru/balloons/4/2361/ , Анатолий, разрешается делать ссылки на другие сайты?