Честно говоря, о компрессоре раньше просто мечтала, но как-то не получалось его купить и приходилось пользоваться обычным ручным насосом. Сейчас я надуваю 100 шаров примерно за 20 мин. вручную. Пока меня это не особо напрягало, тем более что калибровать уже нет необходимости... Были оформления, где по 1500 "5"-рок надувать приходилось и ничего... Конечно, компрессор- вещь хорошая, но лучше учиться оформлять с ручным насосом, т.к .разные бывают ситуации, а к хорошему быстро привыкаешь ....
Дарья, я Вас не понимаю, честно. Это то же самое, что говорить - лифт конечно удобный, но я и пешком на 18 этаж подниматься уже приспособилась, ничего так.... Я говорю, прежде всего, об экономии вашего драгоценного времени! О возможности выполнять свои заказы быстрее, и, следовательно, делать больше заказов в день! Курьер тоже может пешком ходить, но на машине быстрее, понимаете? Для удобства и упрощения работы нужны такие вещи, как компрессор, газовое оборудование, прспособа для шара-сюрприза, калибратор, и это только малая часть того, что используют оформители.
Тут многие спрашивают про взрыватели для шара, как они выглядят. Вот вчера специально сфоткала ручной взрыватель. Как делать: Покупаете деревянную реечку, стоимость - 30 р. максимум. Покупаете коробочку концелярских силовых кнопок (что это такое - введите в яндекс картинках запрос "силовые кнопки"). Приматываете к концу палки скотчем 1 кнопку. оформляете палочку лентами, оберточной бумагой, кластерами из шаров, или как хотите, на что фантазии хватает!
Анна,скажите а длина рейки какая? и вы эту палочку оставляете,клиент взрывает сам...на след. день забрали?
Бусечка, ну вы даете! Из-за 30 рублевой реечки на бензин по 200 р. тратить чтоб ее забирать???!!!!!!!! Конечно, оставляем. Взрывает обычно ведущий, они всю эту систему с взрывателями знают. Длина 2 метра.
длина реечек 2 метра. Нам очень удобно, так как продаются около моего дома, и цена 30 р./шт. Я сразу несколько покупаю. Взрывать стоя рядом с молодыми - это неправильно. Там вся суть в том, чтобы запечатлеть молодых в "спецэффектах", без ведущего в кадре. так что у любой ручной приспособы длина должна быть соответствующая.
Ой, боюсь даже всех вопросов какие у меня есть по шару-сюрпризу!!! Заказала дама, чтобы подарок мужу сделать в маленьком шарике из всех подарочек - пусть ловит и лопает, только хочет чтобы с гелием!!! Вопросы: можно ли надуть 5 внутрь гелием и сам шар тоже гелием, нужно ли обрабатывать шар и 5 хаем???
Я думаю, если обработать пятерки, то они будут очень тяжелые и не взлетят. Сами мы так не делали (очень затратно), но где-то читала, что такой вариант возможен (надуть и пятерки и сам шар гелием), при взрыве шарики будут очень медленно и красиво падать. А так мне кажется именинник сразу поймет где подарок, все шарики будут падать значительно медленнее засекреченного, ну если только в нем не купюра или что-то подобное.