Я сделал наподобие. Блок питания у меня от компа, там замкнул определенные контакты и когда ставишь выключатель в положение вкл, то подается напряжение в 12 В. На другом конце провода(лучше использовать аккустический) проволочка (точнее одна жила) из цветного провода от того же блока питания. Ее закручиваешь между двумя проводками, приклеиваешь к шару. При включении она накаляется и БАБАХ. Очень ВАЖНО длина проволочки 2-2,5см. Саму проволочку не заклеивать скотчем, а то шар просто начнет спускать воздух, а не лопнет. Скотч нужно клеить в местах скрутки.
Я не могу найти эту тему Аня, если не сложно, можно ссыль? Или сюда скопировать. Всю тему прочитала... Пойду собирать взорвавшийся мозг Столько вопросов у меня, но такая каша в голове, что пока сформулировать даже не могу!!!
Саш, мой пост почему-то удалился с форума... Я тебе в личку потом напишу, и фотки отправлю приспособы, если найду.
Хорошо, давай, буду ждать!!! Друзья! Подскажите, если надувать с помощью компрессора, то все маленькие шарики тоже компрессором, или имеется в виду сам большой шар? И да...еще я совсем не пойму, каким образом качать компрессором большой шар!!! Из всего прочитанного я только поняла, как это делает Анна!!! Шланг от компрессора к шару. А как это делают все остальные????
Здравствуйте, возможно уже где-то было, но не могу найти, уже глаза болят, все читать В какую цену продаете шар-сюрприз? А то у нас в городе разброс цен от 600 - до 3500 руб. Я, конечно, понимаю, что все зависит от наполнения, но все же, какая у Вас в среднем цена? Заранее спасибо!
В зависимости от наполнения. И еще в зависимости от того, как производится взрыв. Если механическим путем - цена дешевле, если при помощи взрывателя - цена дороже на 500 руб. Шар-сюрприз с наполнением 100 маленьких шариков (с воздухом) + конфетти + механический способ взрыва = 1600 руб. Я знаю, что в агенстве за шар с сотней шариков БЕЗ конфетти, но со взрывателем = 3500 руб. Но это конечно сильная накрутка и перенакрутка, но люди покупают))))
Я конфетти нарезаю сама из гофрированной бумаги. нарезаю полоски, растягиваю их, а потом небольшими кусочками хаотично нарезаю. От такого конфетти шар не лопнет. --- добавлено: 9 июн 2013 в 21:22 --- Я конфетти нарезаю сама из гофрированной бумаги. нарезаю полоски, растягиваю их, а потом небольшими кусочками хаотично нарезаю. От такого конфетти шар не лопнет.
На такой случай всегда вожу с собой запасной шар. А засунуть 100 надутых шариков - 10 минут. Чего Вы так расстраиваетесь? Не обязательно конфетти виновато, может просто шар попался бракованный. Я высыпаю по пачке фольгированных звездочек и ничего не взрывается