А пироспичку то чем подпаливаете????? --- добавлено: 4 мар 2013 в 00:36 --- Не всё так гладко при работе с людьми... не всегда знаешь, где соломки подстелить. Да и оборудование подводит: то газ за ночь убежить, то насос в самом разгаре работы прикажет долго жить!! У нас уже второй зиби, и уже нехорошо попахивает... Хоть вози с собой запасной!! А оплату только в редких случаях после оформления берем, если уверены на 100500%, или знакомые какие...
Пироспичке достаточно 3 вольта, но мы для надежности, учитывая 10 метров провода, подсоединяем к батарейке "Крона" или к телефонной зарядке.
Т.е., получается открытый огонь присутствует, просто ни разу не видел такую спичку, тем более в действии. Я стараюсь перестраховаться в вопросах безопасности, чтоб на голову ничего не упало, не загорелось как в Храмой лошади...
Посмотрите здесь : http://www.aerodesigne.ru/forum/useralbums/35/view Фото слева второе сверху.Как видите у ней защитный экран в виде пластиковой трубки. Мы обрезаем как показано на фото , чтоба искра направлена была на шар . на верх ничего не летит, тем более что крепим ее изолентой. Но это уже другой разговор.
Завтра уже нужен взрыватель. Обратились сегодня к онлайн-консультанту Европа Уно Трейд, нам все подробно рассказали, как они это делают, и продали свои электрические запалы (не помню, как точно они называются). (90 р./шт). Как же мне нравится наша дорогая Европа Уно Трейд!!! Там работают очень отзывчивые люди.
Друзья, я новичок, хочу попробовать шар-сюрприз...что делать если высота потолка 4 метра и до шара еще метра 3.а еще к розетке расстояние метра 3...и того 10 метров почти от шара до розетки...сам детонатор наверное 1,5 метра и зарядка 1,5 метра...
удлинитель вы имеете ввиду от розетки до зарядки??ну это ладно но ведь еще расстояние от пола до потолка...можно ли сделать "скрутку" из проводов (и если можно из каких) между детонатором ( или электрическим взрывателем) и зарядником?
Вот тут все пишут про канализационную трубу. А никто не пробовал как показывают ребята из арт-шоу вместо трубы использовать скотч?то есть картонную трубку от него.
Ой, ребятки, как тут у Вас весело - пирозапалы, выжигатели, спички, детонаторы, прям кружок террористов