Я то же пользуюсь трубой(110).Анна права,нужно чуток растянуть горло.Я перед тем,как накладывать шарики,раздуваю шар до предела.Не порвал шар ниразу.
Про транспортировку. Мы дома делаем шар-сюрприз, все туда всыпаем и везем готовый, но сдутый. Раздуваем его на месте с помощью куска шланга, диаметр примерно 3.5 см. На один конец шланга шар натягиваем, другой конец шланга на компрессор. На всякий случай возим с собой трубу, если что) Пока без проблем) Шланг для того, чтобы шар раздувать на весу, горлом вверх. Так удобно и меньше вероятность, что бахнет. Ну мне так кажется, по крайней мере)))))
Подскажите, пожалуйста, сколько может храниться надутый шар-сюрприз? Необходимо отправить такой шар в область, забирать планируют в четверг утром, а взрывать в пятницу вечером. Как вы думаете получиться его взорвать и как лучше сделать?
Я думаю, что вполне доживет) Главное транспортировать бережно. Запакуйте в плотный мусорный мешок. Хотя я вот не очень одобряю такие вещи)) Представляете, как они расстроятся, если не довезут? Или взорвут шар при монтаже! Я думаю, что такие композиции надо доставлять и монтировать лично!
Ребята, всем привет. я делала один шар сюрприз и взрывали его палочкой с иголочкой. Прочитала здесь, что можно грузиком с иголочками на леске. И у меня возник вопрос, этот грузик не упадет случаем на головы допустим молодожен, ведь он висит прямо же над ними?
Мы тоже пробовали взрывать таким образом. Взяли кусочек глицеринового мыла, и нашпиговали его булавками. При разрыве лески он должен был упасть на шар, и лопнуть его. он упал, но шар не лопнул! Хорошо там свидетельница была с энтузиастом, они все объиграли, она выбежала на танцпол со сведетелем, он поднял ее на руки, и она ВИЛКОЙ проткнула шар))) Теперь только палка с силовой кнопкой! По идеи, чтобы грузик с булавками на головы не упал, у вас должна быть страховочная петля, которая не позволит грузу упасть более чем н 30 см.
Аххх, вон что, ток не разу не упоминалось про страховочную петлю, да я врятли бы додумалась до этого сама)))))а что за палка с силовой кнопкой?)))
мы покупаем тонкие реечки, длиной 2м, толщеной с мизинец (деревянные). Крепим скотчем к концу силовую кнопку канцелярскую (зайдите в яндекс картинки). И декорируем палку оберточной бумагой.
такой грузик надо привязывать так, что бы он поподал в центр "шара сюрприза", т.е. туда, где наиболее растянут латекс! я начал применять новый метод- радиоуправляемый!