Я согласна со Стеллой, мы вообще не делаем на глазах клиентов практически ничего, шар в шаре, шары-сюрпризы, если приходиться делать - где-нибудь в сторонке. Тем более на глазах работников, администраторов кафе
ДА И ТАК столько вопросов обычно- а как вы шарик туда засунули, о а как много шариков? это постоянные вопросы, а одна школьница даже по инету видела,как это делают ,а потом говорит а я тоже умею так
Я знаю только одно видео Пиксаева про взрыв-шар. Где он надувает Олимпийский, засовывает туда 5-дюймовый, надувает его в самом шаре, завязывает, и поддувает Олимпийский после каждого 5-дюймового шара! Господи, это ж просто жесть. Для такой технологии есть специальное устройство "шар в шаре", в "затее" продается. Я просто не в курсе, что у него несколько видео про взрыв-шар.
А вы перед тем, как на трубу натягивать, порастягивайте горло руками. У нас за сезон только 2 шара порвалось)
Всем привет! А подскажите мне, взрываем шар и остается висеть сопля посреди зала????? Как-то не особо красиво получится. Или я че-то не понимаю?
Я здесь писала про "вертикальное" плетение гирлянды. Я выложила фотоурок, вот ссылка - http://www.aerodesigne.ru/761.html