вот и у меня было 2 раза ,раз скочем прилепили цветок на него, а потом надо было скоч оторвать, и шар бах, а другой дма дула,ну не такй чтоб огромный, думаю,ну еще пару шаров и хватит и тлко бах,хорошо еще мишуру не сыпала,а вообще я шар-с. не додуваю до конца боюсь, и видимо,не напрасно
когда есть упаковщик все опасения изчезают, он в упаковшике не лопнет! а када так дуешь, то да, несколько раз спустил-надул и все могет лопнуть. Я шар раздуваю до конца, када уже уверен, что все закончил. тогда не лопается.
НУ упаковщик рассчитан на шар для упаковки 18" это его максимальный размер. а если ВЫ делаете из метрового т.е. 36" шара то встаньте в дверной проем и раздуйте его так чтоб стенки не касались косяка (примерно 2см зазор) это будет примерно 30"(75см). дуть шар сюрприз лучше на месте, у клиента.
ну во первых столько глаз ,если у клиента,стоят все над душой, и секреты все смотрят, да и временем не распологаем это делат у клиентов
не заполнять у клиента а только надуть а до клиента его вести спущенным с шариками внутри, так он будет целее и транспортировать удобнее.