может пневмопистолетом? не знаю как сделать ..шары должны быть в зале зрительном во дворце.высотища.чем проколоть.хоть из воздушки или рогатки туда целься..(((не успеваю по времени.осталось 2 дня до выпускного.нужно им вот такое.... --- добавлено: 20 июн 2012 в 20:24 --- вот-вот!
Степлером может попробовать стоит, но надо сначало дома попробовать "пострелять" из степлера, с разных растояний по картонке, если скоба войдет немного хотябы, то и шарик должен пробить. )) По поводу способа с силовыми кнопками и пластилина, по моему очень тяжелая конструкция получается. Надо на досуге обмозговать и с отцом посоветоваться, может что подскажет.
--- добавлено: 21 июн 2012 в 18:29 --- пока остановилась на том,что сделаю стойку высотой с 3 метра (две шт) и кто-нибудь в зале из ребят одновременно обязаны будут кинуть пластилиновый шар с кнопками .понравилась идея со степлером,но надо 2 шт и мало ли что да как,кому охота сидеть на торжестве со степлером ...а так -кинул и все!
вот у вас проблема, тут же уже написано много способов! завтра если успею выложу простое устройство! А так читайте тему с начала, все есть.
Ну можно и самому выйти и постоять со степлером )) за определ сумму, а второй вариант это палочка с острым наконечником --- добавлено: 21 июн 2012 в 21:28 --- Дмитрий, я тему прочитал всю с начала, склонялся к идее с пиропатронами, но после твоих слов что тебя поймали за это, отмел это способ. К тому же после взрыва запала, есть искра, она может повредить натяжной потолок в кафе. Мне хочется способ универсальный найти чтоб можно было его дистанционно включить.
я тоже с самого начала все прочла.я ж новенькая в этом деле !у меня в 4 местах стоять будут стойки-я не буду ж по всему периметру бегать с палочкой..думаю напрячь ребят и дать им рогатки с острой иголочкой.читала про вариант со скрепками .тоже нормально.это я оставлю на другое мероприятие.а то все им сразу покажу ,а дальше опять новенькое им надо,оригинальное.так и говорят мне-это уе мы видели.давайте другое
Не знаю описывали здесь такой способ или нет. Расскажу. Нам нужно было на последний звонок взорвать шар-сюрприз с гелиевыми шариками, который был закреплен на высоком карнизе. Мой муж взял провод с двумя жилками. Оголил конец (т.е. разъединил две проволочки). Затем взял наитончайшую проволочку размером с волосок (точнее не могу сказать как называется, потому как муж в отъезде и не могу его сросить, но мужчины должны знать), запаял эту проволочку с оголенными концами провода. Скотчем прикрепляем к шару. Другой конец провода тоже оголил. К моменту взрывания берем батарею из сотового телефона и концы оголенного провода присоединяем к + и - батареи. И все... шар взрывается