Яростно плюсую, механика не подводила ни разу. Высотой до 6ти чтоль метров монтировали всё ок --- добавлено: 15 июн 2012 в 16:47 --- Опасно для кошелька и кармана, после "Хоромой лошади" народ не то что на воду - на картинку молока дует
Спасибо. Это я все прочитала, в т.ч. про Любой механический предмет", удочку и пр. Но как - то в уроке было все просто показано(((. Простите, а как на 4 м . поднять удочку с лезвием? Светлана
Не надо туда удочку да ещё и лезвия фиксируете (например) шарик, облепленный пластилином, а в него штук 10 силовых кнопок или булавок. Отмеряете нужную высоту петлёй, чтобы пи свободном падении гарантированно шар-сюрприз был взорван и фиксируете взрыватель. Далее вешаете шар-сюрприз. Profit! ps а если вопрос именно про высоту - мы с собой возим прекрасную лестницу (если стоит вопрос о высотном монтаже). Или, как правило, у персонала кабака лестницу или стремянку всегда можно попросить, нас все уже в лицо знают, так что проблем не возникало ни разу
Алексей Якимов, а вы бы не смогли выложить чертеж или фото вашего шара с иголками, и как это все крепится над сюрпризом, очень надо..
Сурово! А если просто грузик с иголками в нужный момент опустить на шар? --- добавлено: 17 июн 2012 в 14:48 --- нам как-то надо было выдавать заказ - и вырубили свет, надували насосом, жестоко, конечно, но реализуемо! --- добавлено: 17 июн 2012 в 14:50 --- "Безбожно дерут" сказал Ипполит Матвеевич (с) Мне кажется, слишком дёшево, мы от 1500 стартуем --- добавлено: 17 июн 2012 в 14:51 --- На фото не понятно будет - где, что и как сие работает. лучше нарисую (если осилю это)
буду очень ждать, мне к 20 надо освоить эту технику, выбускной будет в дк, хочется чтоб все красиво, не с палкой же лазить по сцене