А можо дибелый дротик подвесить на леску над шаром,леску натянуть а потом резко отпустить и баааааххххххххххххх!
Star, вы из обычного упаковщика 18 шар- сюрприз делаете? А сколько туда шаров вмещается? Мне просто заказали первый раз оформление свадьбы, хотят сюрприз, блин! А у меня в наличии только панч-боллы всех цветов радуги и упаковщики 18 прозрачные... Заказывать большие только по интернету и ждать дней 20!!! Вариант не мой короче... Что делать???Подскажите
Да, я из обычного упаковочного шара 18" делаю...у меня в альбоме есть фото, можете посмотреть. Сколько штук входит не считала, берите упаковку 5к не промахнетесь))))) Так что , смело делайте !!! Очень красиво смотрится!
не надо придумывать велосипед, делаете грузик с иголками или силовыми кнопками, отвешиваете плечо падения чтобы ГАРАНТИРОВАННО попало в шар, вешаете и леской "утягиваете" наверх, чтобы не проколоть шар-сюрпризи. Леску корепите в каком-нить потайном месте, чтобы ни один из гостей или официантов не дёрнул и фиксируете. Далее вешаете сам шар-сюрприз и вуаля, всё готово. показываете тамаде где перерезать леску в нужный момент и уезжаете тратить заработанные денежки. Обычно за такой взрыватель я беру 1000 рублей. За палочку с иголкой 100 рублей, шар сюрприз по разному, от 500 рублей (18")
Люди, пожалуйста!В уроке видела как взорвать шар. Высота потолка 4 м. Как соединить детонатор, зарядку и чтоб еще до розетки достать? Каким проводом наставить? или у кого есть другие предложения.? И еще: какой шар лучше всего взять? поставщик говорит. что надо брать обычные шары для упаковки, а я сомневаюсь. Объясните для тех, кто на бронепоезде(((
Уважаемый(ая) Laki (блин, что за мода сейчас пошла-скрываться), прочитайте данную тему с первой страницы, тут всё есть, а если не охота читать,то постом выше Алексей предложил отличный метод! По секрету скажу, что работа с пиротехникой, относящейся к 4му классу по взрывоопасноти без лицензии карается штрафом от 40тр-200тр что ли, не помню. Я раз попав на это сейчас использую обычные механические методы, хотя и есть запалы! Какой шар брать-надо смотреть от высоты потолка, а вообще чем больше шаров падает, тем красивее!
--- добавлено: 15 июн 2012 в 05:45 --- чего правда что ли??? то есть если пользоваться детонатором то это опасно???