вот вот, почитайте форум я писала как это делать без насоса с помощью обычного насоса, это не сложно. Будут вопросы пишите
Люди,подскажите,а можно шар-сюрприз сделать из панч бола ?Заказали шар-сюрприз(всего с 50 шарами внутри),за декорированный под солнышко,а вот олимпийских шаров желтых нет,есть только панч болы.
Можно конечно!!! Я делаю из упаковочного прозрачного шара...делайте как в уроке Анатолия Пиксаева, только я ручным насосом делаю... ;)
А вы нарисуйте на шаре - мишень..., шучу.....Если шар надут как положено, то без разницы в какую часть метиться - главное, попасть
как это без разницы? шар больше всего растягивается по центру, следовательно там самый тонкий латекс, вот туда и надо!
Дмитрий вы правы! Просто для многих это очевидно, но уже не всегда можешь подробно объяснить, всё-таки какие - то мелочи - когда ты о них знаешь - просто в голову не приходят.... Тем кто только начинает - всегда гораздо сложнее - по себе помню....а вот с опытом - мелочевка кажется естественной - ну, как будто ты всегда о ней знал и сейчас удивляешься о том - почему же другие не знают?Вот так смешно всё и происходит. Да и , если честно, вряд ли кто - то додумается метиться в хвостик шара- сюрприза, или нет?