И все-таки, редкостная пакость этот шар... первый раз экспериментировали в кабинете -все ок! На свадьбе -не взорвался... пришлось "добивать"... Еще несколько экспериментов дома - лопает как миленький!!! Заказ - опять не взорвался... :evil: А клиентам, как назло, толькоего и подавай! На днях снова ОН! Страшно...
Ура! Он лопнул! Нервы не выдержали, стояла под окнами кафе и наблюдала... А Взрываем мы его с помощью лампочки от новогодней гирлянды, но т.к. мальчиков у нас нет, приходится и провода крутить самим, и кнопку мастерить... Может там где-то и "косячим"...
А я обычную палочку для шаров красивеньо ленточкой оборачиваю, на кончик иглу от медицинского одноразового шприца приклею термопистолетом, и тамаде в руки, тоже не было "проколов", вернее все классно бабахает.
ну этот вариант у нас тоже всегда присутствует, на всякий... Просто хочется, чтобы он сам, без посторонних... Посмотрела урок Анатолия, пыталась купить пиропатрон. Лучше бы я этого не делала!!! Обзвонила все магазины пиротехники - нигде нет. В одном месте мужчина сказал, что "в принципе есть, но продаются только юр. лицам". Решила съездить и уговорить лично. Вэто время звонят коллеги с работы и говорят, что приходили двое в штатском, интересовались подозрительными звонками с нашего номера, оставили повестку. Короче, внутри все замерло, всю ночь ждала гостей с обыском... Оказалось, "добрые" сотрудники меня развели... :shock: :shock: :shock: :shock: ...а взрыватель мне так и непродали... :?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, хочу присоединиться к вам, я новичок и своими руками еще ничего не сделала пока только читаю и учусь и собираю информацию . мне очень понравилась идея с канализационной трубой и первой хочу испробовать ее, но так как естественно компрессора у меня нет хочу сделать следующим образом: с одной стороны на трубу шар-сюрприз а на другую какой либо шар с таким же отверстием( ну чтоб налез на трубу) и с другой стороны сделать дырочку к которой присоединять насос, таким способом у нас получается переходник но остается проблема как его так быстро снять и начать заполнять шариками чтоб шар не сдулся? я так поняла что среди вас много умных голов может что-то посоветуете или опровергнете мое предложение!