скотч выдерживает шар сюрпрз??? :shock: если есть маталл- можно на систему "клик &клик",, а если нет-то на леску, растянутую между стенами
Я начинающий,поэтому многого не знаю.Что это за система такая "клик& клик".А леску как к стенам крепить? Спасибо огромное за совет!!!!
система "клик& клик" только начинает набирать обороты в России и поэтому она очень дорогая, если ее покупать всю (но зато очень удобная), но можно покупать только основную ее часть-магниты а все остальное доработать ручками! магниты сделаны с колечками, очень удобно крепить на них! В Красноярске пока это оборудование только в одной фирме, я сделал сам, только покупаю магниты! А на леску просто привязываете и натягиваете ее(леску) между стенами или любыми конструкциями
Кто нибудь пробывал вешать более 5 электрических взрывателей на одну зарядку от телефона :?: Хватит ли мощности для дитонации всех взрывателей одновременно :?:
а вы пробовали зарядить одновременно 5 телефонов от одной зарядки он кто знает поидите опытным путем. зарядки стоят рублей 150(китайские) и подключить их через сетевой фильтр, а когда придет время сделать "БУМ" просто щелкнуть выключатель