если на празднике присутствую, то взрываю сама, а если нет, то, как и Наталия, говорим заказчикам, что любым острым предметом. А так - взрываем иголкой, лезвием от концелярского шара не пробовали. Иголкой взрывается у нас ))) сделали уже шаров 5-6. Я думаю, будет нормально предлагать заказчику на выбор, взрывать самим или предлагать палочку с иголочкой. себестоимость - очень мала.
пробовал купить в пиротехническом магазине пирозапал но ничего не получилось сказали что без лицензии не продадут.Предложили взрывать с помощью лампочки. Но мне кажется могу осечки быть от такого взрывателя,может кто то пробовал такой вариант???
ненадежно, лампочка долго нагревается, а в этом деле нужна точность выбора момента. Поэтому пока лампочка нагреется - и молодые натанцуются и дети уже наиграются Лучше всего - иголка )) Просто, дешево и надежно )) в нашем городе еще не пробовала найти пирозапалы, в скором времени пойду проводить разведку
ненадежно, лампочка долго нагревается, а в этом деле нужна точность выбора момента. Поэтому пока лампочка нагреется - и молодые натанцуются и дети уже наиграются Лучше всего - иголка )) Просто, дешево и надежно )) в нашем городе еще не пробовала найти пирозапалы, в скором времени пойду проводить разведку [/quote] а лампочка и не должна нагреваться,нужно её аккуратно разбить и прикрепить к шару так чтобы усики со спиралью примыкали к шару и в нужный момент подаётся ток и БАХ
ой не могу, вчера по скайпу смотрела, как наш ШАРИК с форума, делает шар-сюрприз с помощью пылесоса. До чего техника дошла :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот что значит русский человек, такое придумать не всем под силу. ШАРИК РЕСПЕКТ!!!!!!!!!! Я тебя люблю :oops: :oops: :oops: :oops: