мы сейчас создаем для столов гостей композиции, посмотрите свежим взглядом - жду критику - любую ))) даже если получилась ))) Вариант не окончательный, ножка вероятнее всего будет белого цвета. Голова после отпуска работает как-то по-другому ))))
Наташ,очень симпатично получается. Правда,на мой вкус,я бы сделала полностью из мелких цветов.у тебя получается очень резкая граница между основным цветком лилии и мелкими цветами с зеленью.Лилия по форме цветка отличается от остальных цветов.То есть,лилия длинная и острая,а другие цветы маленькие и кругленькие.Если хочется сделать акцент,можно взять чуть менее крупный цветок,например розу,но бутон не сильно открытый.Тогда,опять же на мой взгляд,получится очень миленькая шапочка
А кто знает на практике такие стойки на столах как себя ведут, я имею в виду уже пьяных гостей - они не могут их случайно задеть , ведь если конструкция упадет на салаты - будет много брызг!!!
если вы говорите про такие стойки-композиции как у меня,то уже проверенно,стоят на столах замечательно...
Да, и мне очень интересно как делается это конструкция. Имею в виду сама стоечка из чего делается и как крепится.
покупаем в леруа трубку диаметром 1 см(точно надо у мужа спросить),он,муж,вырезает из фанеры круги,вставляет в них трубочки,я декорирую
Спасибо вам! за такую информацию. а вот как они на столе стоят их в течении свадьбы не сваливают! они не мешают людям сидящим за столами??? И еще вопросик вы их на прокат даете уже за декорированными а потом забираете????? и сколько такое стоит например?? залог за них даете!??