Доброй ночи, подскажите, как крепятся сердца красные на стойках, и на сердце... Как думаете? Спасибо...
Здравствуйте, ничего сложного, на стойках - связываете два сердца между собой на отрезок ШДМ, см так 5-10 в нерастянутом состоянии, потом просто вставляете сердца с противоположных сторон, протянув ШДМ через центр шишечки. И на сердце так же - привязываете к хвостику кусочек ШДМ и крепите потом за каркас сердца.
Спасибо, Соколик.. Порой поражаюсь, как богата смекалка человеческая! И, где собственная притаилась? Надеюсь с опытом прийдет!
чтобы шдм-ки не тратить - можно канцелярской резинкой для денег связывать и также продевать, как объяснила Соколик
Соколик, мне предстоит сделать на следующей неделе такое солнце-сюрприз: Буду пользоваться Вашим советом - натяну по периметру сдутую шдм, и под нее лучики буду уже на монтаже пропихивать. Я знаете что хочу спросить... Почему на лучах по два пинча Вы делаете? Разглядывая данное фото, вижу, что шдм-лучи вообще просто пополам складывают, и под сдутую шдм-ку поддевают.