Здравствуйте, нужна помощь! Как сделать цветок напольный чтоб не вверх смотрел а прямо, гелием надо надувать только верхний шар или два верхних, я надула все шары, он взлетел без груза
Павел, я не дописала сообщение, я думала и так понятно, что я потом грузик в середину основания сделала, вопрос в другом: один или два шарика надувать, чтобы цветок смотрел прямо а не вверх, как получилось у меня
Вам гелия жалко? Попробуйте экпериментально... Сначало один надули и посмотрели, если не поднялся, то второй
замки --- добавлено: May 16, 2013 6:34 AM --- --- добавлено: May 16, 2013 6:36 AM --- Alebba, цветок у вас на стебле? Если, как у меня на фото, то я все 5 надуваю гелием,снаружи и внутри цветка у меня находятся кластер из пяти 5" шаров. Стебель, который идет от нижнего кластера, пропихиваю между пятерками и все стоит ровненько. Если я Вас правильно поняла.
а во сколько вы оцениваете такое свое солнышко? --- добавлено: 16 май 2013 в 12:09 --- вполне возможно, а вот переход линков к низу?...золотую полоску как прикрепить....чет не соображу...