таня привет!! мне тоже заказали на выпускной арку, такую, но один минус её крепить не за что!! вот как быть не знаю!!
Помогите! Оформить задник сцены в форме дворца. Хотят переносной. На одну сцену, потом перенести на другую... Может у кого-то фото есть? Спасибо!
Пожалуйста, подскажите сколько уходит шаров 5" на сердце на каркасе? Проволока АВВГ 4*25 длиной 3,5 метра. Получается сердца 1,5 метра размером?
Привет всем кто плетет на выпускной арки-гирлянды!!!! Мне предстоит 15 метров такой радуги. Опытные коллеги советуют однозначно только металлопластиковую трубу за основу - только на ней она будет смотертся ровненько, округленько, никакие лески при перегибах и подвесах тогда ее не порвут и не лопнут. Но у меня другой случай - моя радуга не должна касатся пола, а быть как бы подвешена. Вешать есть за что (Дом Культуры - за фермы, они еще и опускаются) И в связи с этим вопрос ко всем: может для экономии достаточно только середину оплести на металопластиковую трубу, ну скажем метров пять, а остальное обычной гирляндой и прикрепить по бокам. Скажем так, середину трубы выгнуть необходимой дугой, а её края как бы направляющие.....????? Логически всё должно быть чики-пуки, а вот на практике волосы дыбом стоять будут, пока кто-нить из коллег не успокоиит --- добавлено: 15 май 2013 в 10:43 --- Наринэ, я бы в вашей ситуации башенки сделала в виде обычной стойки (метра 2), но кластеры из пяти шаров, ток большого размера, ну не меньше 9", а к верху уменьшать и уменьшать. Вот таких три или четыре башенки, можно даже разной высоты, а между ними стенка-пано. но на ножках или поддержках каких-то сзади. У девченок в фотоальбомах есть, по моему у стеллы
Спасиииибочки!.... --- добавлено: 15 май 2013 в 11:22 --- Пока не нашла Дворец..... Ребята, если у кого-то есть сбросьте фотооооо...