за 35 и более не уверена,что будет часто стаивтся.честно говоря,без потолка не так уж и страшное дело.задник ладно,широкий.Цветы искусственные,дождь бахрома,дальше нить.все остальное вуаль.Ну да,если продавать можно просить и 50 000,но если ты ставишь ее каждую субботу,например,она окупится достаточно скоро.Поэтому в среднем 15000,довольно адекватная цена за аренду,я считаю.
Посмотрела. И расскажите, теперь, пожалуйста, как у вас с ними происходил расчет и доставка? Какой службой доставляли, сколько по времени шла посылка?
Заводите карту кукуруза (бесплатно, просто надо положить 100 р на счет) в евросети, привязываете ее платежной системе paypal (есть описание в инете). Дальше регитесь на этом сайте (где хотите купить) кладете товар в корзину, нажимаете оплатить с помощью pay pal сайт вас перекидывает на страницу входа этой системы, жамкаете оплатить и все. Это я рассказал в трех словах как бы. Попробуйте все это сделать, если что не получится пишите, найду ссылку где более подробно написано
Нет ничего не будет, то есть будет, то что заказали )) сам не поверил тому, что за такую цену 10 метров продают. Хотя там не совсем 10 метров, 9,5 метров 0,5 это провод уже )) Я так уже на тысяч 20 из-за границы заказывал и пока все норм (планшет, много-много мелочевки, светодиодные ленты и тд.). --- добавлено: 8 июн 2012 в 14:45 --- Ну я это все делал не для аэродизайна, а для личных целей. просто мы с женой поженились и отдельно жить начали, а гирялнды у нас небыло на новый год, вот и заказал. По времени идет примерно 30 дней, может идти 45 дней. Это Почта России у нас так шустро работает, из Китая до Московсой таможни посылка дней 7 идет.
Ничего не берет, в цену товара уже все включили (Если написано фри шипинг - это бесплатная доставка) Иногда бывает выбор доставки: 1. Фри шипинг 2. EMS 3. И какой нибудь Экспресс Я всегда выбираю фри шипинг, разницу в EMS и фри не почувствуете.