Процент ресторану за заказ

Тема в разделе 'Бизнес на аэродизайне', создана пользователем лесена, 3 фев 2012.

  1. Mischievious
    Оффлайн

    Эраста Прохожий

    На форуме с:
    3 сен 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Адрес:
    гор. Ульяновск
    мы обычно сначала оговариваем с заказчиком к какому времени должно быть все готово. а потом у администратора спрашиваем к какому времени они будут накрывать столы. чтобы не пылить над едой)))
    1. Курс по аэродизайну
    2. Курс по твистингу
    3. Курс по линколунам
    4. Цветы из шаров
  2. Yeehaw
    Оффлайн

    Алексей Якимов Мастер аэродизайна

    На форуме с:
    20 май 2012
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    233
    Баллы:
    24
    Адрес:
    г. Домодедово, "Всё для праздника"
    Ну всегда лучше знать администраторов ресторанов лично, договариваться когда приедете оформлять - тоже. Где-то столы и приборы с вечера уже стоят, где-то могут часа за 4 до банкета начать движуху, а если у вас какие-то конструкции большие и сложные, лучше их поставить, чтобы можно было двигать столы/стулья/разное. А то бывало несколько раз. что говорим, как и что нам нужно, приезжаем и перставляем столы, двигаем мебель. А если 3-4 свадьбы в день, то эти лишние 30-40 минут могут сыграть злую шутку

Поделиться этой страницей