с фанерой трудно работать, да и тяжелая она! можно еще банерную ткань использовать, но ее надо хорошо натягивать!
Извините, я не так наверное выразилась. Хочу на юбилей Мегафона в нашем городе предложить сделать панно плоское с их логотипом. Т.е. мне не шар, а плоский круг нужен. С уважением.
может вы не заметили там в середине ссылки есть панно в виде солнца и описание как его делать по той же схеме и лейбл Мегофона сделайте
Хочу поделиться фото своего первого панно, делали за 4,5 часа, очень торопились к празднику, можно сказать срочный заказ. Очень помогли рекомендации Дмитрия!!!! Спасибо!!!
Спасибо, да, в мебельном магазине взяли гофрокартон - 2 листа, размер 2 на 1 метр, скрепляли на месте. Да, еще вниз по 30 см наставляли.
Елена,не бойтесь,это не страшно :lol: а в книге оформителя,которую нам добрый человек скинул,очень много полезной инфы по панно.мне очень понравилось панно делать,жаль,что не многие заказывают.а я вот тканей боюсь,а вы нет но делать то приходится....ну,как могу.тут вот надо было барную восьмиметровую стойку загородить-все по простому вышло,со сложными изделиями пока не дружу :oops: