Всем доброго дняЗовут меня Татьяна,живу в городе белых ночей.Мне 23 года.Шарами занимаюсь с 2004 года,но вот "шароплетением" - чуть меньше года.Вижу тут людей из Воронежа и его области.Бываю там почти каждое лето
Всем большой привет,меня зовут Оксана ,мне 35,сынок-14 лет,муж(ворчун)шарики мои не одобряет.Заболела этой воздушной красотой в мае прошлого года-у нас был юбилей нашего хора "Былинушка" 25-увидела и потихоньку втянулась.Живу в Красноярском крае,в маленьком п.Урал, пытаюсь донести до нашего не много серого народа разноцветную красоту
Всем привет, очень рада со всеми познакомиться. Меня зовут Анастасия, мне 25 лет, я из Подмосковья(Люберцы). Есть маленький сынишка, и ворчун муж, он так же не одобряет мою манию по шарикам. С сентября прошлого года, плюнула на свою скучную работу и на не грамотных руководителей,села мужу на шею и стала плести шарики ))) Верю и надеюсь,что все мои планы в оформительской и оранизаторской работе исполнятся!!! Очень приятно,что есть такой замечательный сайт,где можно посоветовать, подружиться с такими же творческими людьми!!!
Всем привет! Меня зовут Петровская Анастасия, мне 22 года, есть муж и сынишка Темочка, ему 2.2 года. Я из г.Барабинск Новосибирской области. Шариками занимаемся с лета того года, в нашем маленьком городке, как оказалось внедриться не так уж и легко, зимой в основном маленькие заказы, на дни рождения, но не унываем. Всем удачи. Очень приятно познакомиться))))
Всем доброй ночи (... или утра..? дня??) Приятно удивилась широкой географии форума!!! )) На форум натыкалась неоднократно, но сторонилась, переболев несколько лет назад "интернетовской" болезнью. ) Но все же не удержалась - тема ведь моя любимая! И не пожалела пока, надо сказать. Море полезной информации. Спасибо! Итак, о чем я. Меня зовут Марина, мне 25 лет. Сейчас живу в подмосковье. Есть два любимых помощника, Андрей Андреевич старший - любимый муж, и Андрей Андреевич младший - полугодовалый сын. До их появления в моей жизни работала в ресторанном бизнесе, журналистом в он-лайн проекте, а также организовывала и вела праздники "под ключ", активно "аэродизайничала" - но все больше для друзей и друзей друзей и знакомых друзей друзей и т.д. Свою первую фигуру из шаров попыталась слепить в 2008 году. И пошло-поехало. Сейчас главное дело моей жизни - восточная философия, нетрадиционная медицина. А главное увлечение моей жизни - воздушные шары. Продолжаю творить из шаров для родных, любимых, друзей, друзей друзей, знакомых друзей друзей и т.д. Может когда-нибудь тоже присоединюсь ко всем в статусе "Бизнесемна" (или правильней "Бизнесвуман"). Приятно со всеми познакомиться! Спасибо, что делитесь опытом!
Всем привет!Меня зовут Мария, мне 24 года.Живу в г.Дивногорске Красноярский край, замужем, есть сынок 1,5 года.Шарами занимаюсь примерно полгода.Идея аэродизайна возникла случайно, даже сначала не совсем серьезно отнеслась к этому...Но потом, как начало затягивать!!!Еще и муж во многом стал помогать, и сын тоже, даже знает как насосом пользоваться, шарики на него одеваетОчень рада, что есть этот сайт.Можно отсюда черпать всё новое и новое!!!
Здравствуйте,меня зовут Наташа. Мне 33 года. я из Волгограда. Замужем,воспитываю двух дочек . Одной 11лет,другой 1 год и 9 мес.Аэродизайнером себя назвать пока не могу, пока только учусь .Очень люблю приносить радость своим близким,поэтому и возникла идея изготовления чего-нибудь интересного из шариков.А потом пошарила в инете ,нашла море интересной информации и побежала в магазин за шариками и насосом
Добрый вечер! Меня зовут Елена.Живу я по моему мнению в самом замечательном месте на земле на самой северной точки Байкала в Нижнеангарске. Аэродизайном занялась сравнительно недавно мне ещё учиться и учиться чтобы всё получалось отлично,но я стараюсь.У Вас здесь столько разных секретов,хитростей и идей.Будем черпать знания.Спасибо!!!!!