Здравствуйте коллеги! Меня зовут Хлыстова Алена. Мне 27 лет, есть сынишка, которому почти 2 года. Оформлением праздников занимаюсь всего полгода, но уже успешно. До этого работала маркетологом и дизайнером. Кстати, забыла указать, что я из Ростова-на-Дону.
Всем привет из Украины!на форуме первый день!Меня зовут Елена мне 28 лет у меня двое деток Ксюше 10лет Егорке 4!Заинтересовалась аэродизайном хочу начать работать для доп зароботка правда не знаю за что взяться сначала
И я тут тоже. Спасибо маниленке, она в меня поверила, что я смогу освоится пользоваться форумом. Я из Украины тоже. Идею с шарами вынашивала давно. занялась только в конце января, руки чешутся что-нить сделать даже за бесплатно, бессоница замучила. Как начитаюсь - насмотрюсь, так до утра доспать не могу!!!!!! Спасибо всем вам за дельные советы. хоть вы не мне их давали, но я почитала их для других форумчан. С такой поддержкой любой заказ не страшен. Всех лю!!! Желаю много клиентов и интересных заказов. О, мне 32 по-моему. Есть дочурка Ева 4,5 лет и муж Сережка! Я его оч.люблю!!!
Всем привет!!! Меня зовут Кошелева Дарья, занимаемся шариками с 2008 года, Муж начинал работать в магнитке в магпразнике ище 2006году подработка для студента, потом начал меня уговаривать этим занятся сначало бояласть потом все начало получатся первые два заказа сделали для моего шефа (открытие магазина, и свадьба) я так работаю бухгалтером, муж работает програмистам а все выходные мы крытим и ввертим шарики!!! С каждым днем все больше и больше мечтаю заниматься только шариками и организацие праздников!!! Деток у нас еще нет но мы над этим работаем
Всем привет! Меня зовут Лена, я из Ставрополя. Воспитываю мужа и сыночка (4 года, Даниил). С недавних пор заинтересовалась аэродизайном, надеюсь в скором времени заняться этим профессионально!
Всем привет, Меня зовут Алена, мне 22 года, я из москвы, замуже воспитываю сыночка Тихона ему 1,9 ))) Шариками заболела уже несколько лет назад, как сынишка подрос решила занятся этим профессионально, надеюсь что все получится ))) Муж и сын всячески поддерживают, сынишка помагает шарики дуть и утилизировать а любимый всячески спонсирует мое начинание, надеюсь когданибудь с ним расчитатся =)))
Да вы уже давно расчитались: вы кушать готовите, дом убираете, сына воспитываете вот и весь расчет. Как говорится Только руская женшина может в одно и тоже время разговаривать по телефону смотреть сериал следить за детьми готовить ужин подтирать пол и улыбаться любимому. Дерзайте все у вас получится
Привет всем меня зовут Анна мне 25 лет, детей нет. Ародизайном занимаюсь только неделю. Параллельно работаю менеджером по финансовым услугам и заканчиваю университет. Решила заняться данным бизнесом, потому что тошнит от моей работы! Решила заняться тем, что душа просит! Удачи мне и всем вам, ребята!!!