может оно и выбито но я не нашла вернее много чего выбитого нашла но что к чему не сообразила! Знаешь? Так подскажи! Я не разобралась.
У меня вопрос))Если 10" обработать хай-флоат-это существенно продлит срок полёта?Или пустая трата хай-флоат и шары всё равно упадут из-за маленького размера?
Несколько раз у нас случались казусы. Теперь советую: шар 10" обработанный хай-флоатом нужно надувать очень сильно - практически с грушей, иначе упадёт быстрее чем праздник кончится и о полёте в несколько дней будете просто мечтать. И если превысить дозу хай-фл., то шар может просто не взлететь. Конечно, шар 12"-14" использовать на свадьбах и красивее и выгоднее (чего уж греха таить). Но частенько приходят малобюджетные свадьбы и просят на 2000 руб. сделать оформление гелиевыми шарами. Мы никому не отказываем, любого клиента с радостью обслужим. И всем советуем: никогда не отказывайтесь делать недорогое оформление! Ведь довольные клиенты - это живая реклама!
не знаю, как у кого, но у меня это основной клиент( со свадьбами в 2-3тысячи). хорошие заказы редко бывают 1-2 в месяц, а то и реже. в маленьких городках люди не готовы отдавать большие деньги за оформление(((
А я бы на вашем месте предложила бы лучше меньшее количество надуть чем "10", тут "12" и то не понятно почему на сл. день становятся меньше и мягче, я вот думаю может проблема в шарах (производителе)?