Укажите пожалуйста номер и страницу данной статьи? Начнем с того что любой уважающий себя оформитель работает с теми шарами, с которыми ему удобно. Ограничение на размер шаров могут накладываться только вариантом исполнения элементов самой фигуры. Есть ряд элементов которые можно выполнить только шарами малого диаметра. Ну и немаловажную роль играет экономический расчет. Если же использовать шары исключительно "под потолок", то меньше 9" никто не использует.
Так я вообще -то гелий и имела ввиду ! Что меньше 12" не дуют. Кто хочет - дуйте, мне -то пофиг вообще .... :twisted: Я лишь высказала свое мнение и я никого не призываю к нему прислушиваться.
На мой взгляд игнорировать 10" экономически невыгодно, большенство клиентов хотят иметь свободу выбор и шары подешевле...
сегодня только поменял баллон из которого надул где то 650-670 шариков 12" мексики, давление первоначальное в нем было 190 атм :!: :!: Сами заправщики говорят, что мне повезло,что попался такой баллон!!! а в новом 130атм при комнатной температуре, вот и думай какой дядя Вася их заправляет и чем заправляет!!!