а у нас в городе о таких площадках магазины даже и не слышали. Зато такие площадки продаются в комп.магазинах. Их используют при прокладке сетей. Есть например в никсе такие площадки. вот тут http://magaramkent.nix.ru/autocatalog/net_cables/HC101S_20x20_7986.html?city_id=-225
Да не может быть! Я в любой магазин захожу, где продают стройматериалы, кабели, розетки и прочее. Везде есть)
Мы покупаем пачку 100 штук, 2*2 см, стоит около 60 р. в Максидоме. Это типа как есть Домовой, гипермаркет для товаров дома. там же покупаем пластиковые трубы для стоек, металлические ножки и площадки из дсп под стойки (там даже режут на станке нужный размер), деревянные палочки для взрыв-шара, разные крепления и уголки, и все прочее, очень нужное для монтажа, в одном месте! Если в вашем городе нет таких больших гипермаркетов, то по-любому есть строительный рынок, где можно купить все то же самое, еще и металлическую проволоку для каркасов наверняка (мы за ней на металлобазу ездим). Короче, найдите такое место, где можно купить все нужное за раз, в сезон будет очень удобно, не придется обходить все хозяйственные магазинчики в поисках мелочей.
у меня может глупый вопрос,заказали свадебное оформление , в ресторане на потолке, какие-то монтажные крепления,просверлено и типа дюбеля чего-то торчит, это по до что, саморез что ли или может болт, боюсь испортить саморезом,вдруг чего-то такое, про что я еще не знаю.спасибо
Это скорее всего для крепления сердец, колец. На потолке, и стене обычно. Например к сердцу привязываете леску с 2-х сторон, и крепите к саморезам за леску.