Всем привет!!! У меня вот особой беды с кожей на пальцах нет, а вот мышцу большого пальца левой руки сводит так, что кричать хочется! Я уже перед тем как начинать работать растираю руку согревающей мазью что бы мышцу разогнать, но это помогает мало. Может кто что подскажет как быть?!
Это проф болезнь. Когда надо завязать 100 шаров, не думаешь о пальцах. А когда надо завязать 1000шаров, то находишь место для узла между 2 и 3 пальцами. Первые 25 шаров неудобно, а потом как по маслу, и без ран
Я работала с шарами даже с наращенными ногтями Сейчас такой же длинный свой так что маникюру быть!!! А кутикула привыкнет)) со временем...
А я пока делала свои первые заказы видимо сильно напрягала мышцы пальцев и руки, так у меня перед запястьем вена лопнула или порваась не знаю как правильно выразиться, потом был обширный синяк на этом месте ну и болела не так как после обычного синяка)....но зажило и я снова в строю)))
я купила силиконовый крем и мажу им руки перед оформлением, пальчики стали гораздо лучше работу воспринимать)))))))
А не скользит? Я сначало и в перчатках пробовала, когда гирлянду на леске делала, потому что попорезалась вся. Но ни фига, оч. не удобно. Шары такое дело, что нужно чувствовать руками
не Ян, не скользит! я тож сначала думала, что будет скользить, крем ведь, а нет, он впитывается моментально! и с руками у меня теперь проблем нет))), еще на ночь крем ночной и все в ажуре! :lol: . а еще для себя открыла крем-суфле "Итальянские каникулы" от Фаберлик, так вообще ручкам нарадоваться не могу)))))))