У меня все гораздо проще - я только в помещениии дую . Лучше пару раз машину забить битком шарами и съездить , чем руки отморозить !
Добрый вечер!Да уж,с пальцами большая проблема...Вообще,я флорист.Опыт работы 15 лет.Думала,что хуже моей работы для рук не существует.Но,когда попробовала работать с шарами,поняла-ЕСТЬ!очень страдает кутикула-разодрала ее в лохмотья..прощай красивый маникюр!!!но,надеюсь,со временем и опытом будет легче.наверное,кроме ежедневного увлажнения рук,другого спасения нет.
поверьте многолетнему опыту: проходит само по себе и весьма быстро при условии работы с шарами хотя-бы 2 дня в неделю, а в день - от 50 до 100 шаров 8-)
Мне кажется наоборот мужчинам сложнее- пальцы крупнее и неповоротливые ( к нашим мужчинам на форуме это не относится) ,а вообще во всем нужна тренировка и все тогда получается !
Про мужчин-мой муж помогает мне с шариками,но завязывать у него тоже не получается,либо очень медленно.особенно одиночки,с двойками проще.На новый год в школе делали гирлянды(бесплатно,опыта набираемся),так и работали-я надувала и завязывала,а он собирал в гирлянду.Зато быстро получалось
Сколько знаю в Крае фирм, во многих начинали именно мужчины, потом приходили жены, подруги на помощь, а потом и работники, но в пик сезона и директора крутят!!! ;)
я вот жену заставляю памагать, вначале тож говорила пальцы болят а потом ничего, оперативненько так крутит только плетси успеваешь