Если честно, мы даже не экспериментировали, может и одной головы достаточно будет, попробуйте накачать туловище воздухом, если будет падать, аккуратно вставите трубочку от шара и выдавите воздух, после чего заполните гелием. Если проведете эксперемент - напишите здесь, думаю всем интересно будет.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь выполнял заказ-запуск сердца с машины? Шары на сердце "пятерочки" надо тоже гелием надуть или достаточно подвесить его на гелиевые шары и сколько штук надо?
Не совсем понял что значит с машины. Но Запуск сердца мы часто делаем, особенно в свадебный сезон. Сердце собирается из шаров 5" надутых воздухом и нанизанных на леску. Мы подвязываем к сердцу 40 гелиевых шаров 12" (два пучка по 20шт.)
Подскажите, пожалуйста, можно ли обойтись без запайщика для фольгированных мини-фигур надутых воздухом?
Можно обойтись, если срок использования шара будет не большим. Можно просто завязывать хвостик на узел, но такой шар через 2-3 дня спускает (хотя, смотря как завяжите ;) ) Запаяный фольгированный шар, даже с гелием может продержаться больше месяца. Т.е. здесь нужно просто решить для себя - целесообразно в вашем случае вкладываться в запайщик или нет.
Анатолий,напишите пожалуйста с какого минимального размера можно надуть гелием фольгированную фигуру?Чтоб действительно гелий работал.
Всем привет! Мне заказали на выпускной кораблик с алыми парусами. Длина 3,0м, высота паруса 2,0м. На каркас хочу использовать сетку рабицу садовую (размер ячейки 10х10), а вот на парус есть два варианта (ну то что я придумала...).Первый -это та же сетка, второй- это парус из линколунов. Щар хочу использовать "5". Люди подскажите, посоветуйте кто с каким материалолм стал работать над такой конструкцией? Заранее спасибо.